Category: Uncategorized

Masalah yang sering terjadi Pada HRM Dan Berikut Solusinya

HRM,  manajemen sumber daya manusia merupakan manajemen yang menitikberatkan perhatiannya kepada faktor produksi manusia dengan segala kegiatannya untuk mencapai tujuan perusahaan. Sumber daya manusia merupakan investasi yang memegang peranan penting bagi perusahaan. Tanpa adanya sumber daya manusia, faktor produksi lain tidak dapat dijalankan dengan maksimal untuk mencapai tujuan perusahaan. Tujuan HRM : 1. Tujuan Organisasi […]

Continue Reading

download video youtube HD

Download video Youtube online HD dari hp atau laptop? Bisa kok, apalagi cara download video di Youtube sangat mudah. Hanya dibutuhkan waktu kurang dari 5 menit untuk download video dari Youtube dan menyimpannya di gadget kamu. Tapi sebelum mengulas lebih lanjut mengenai cara download Youtube, ada sedikit fakta mengenai situs streaming video tersebut. Dalam catatan […]

Continue Reading

Download Video di Youtube

Download Lagu di youtube? Pernah kepikiran untuk men-download lagu yang kamu putar di YouTube? Atau kamu masih bingung bagaimana cara melakukannya sih? Padahal selain untuk menonton video, platform yang satu ini juga menyediakan banyak klip musik terbaru dari berbagai musisi di seluruh dunia loh. Makanya kali ini Jaka punya solusi buat kamu yang mau tahu cara download lagu di YouTube nih. […]

Continue Reading

Download Video Youtube Online

Download video Youtube online dari hp atau laptop? Bisa kok, apalagi cara download video di Youtube sangat mudah. Hanya dibutuhkan waktu kurang dari 5 menit untuk download video dari Youtube dan menyimpannya di gadget kamu. Tapi sebelum mengulas lebih lanjut mengenai cara download Youtube, ada sedikit fakta mengenai situs streaming video tersebut. Dalam catatan Statista, […]

Continue Reading

Download Video dari facebook

Download Video dari facebook banyak orang yang bertanya” bagiamana sih download video dari facebook, Sebagai sebuah media sosial, Facebook memang dinilai sebagai platform yang serba ada. Kamu bisa membuat apapun di Facebook, mulai dari status tulisan, gambar, hingga video. Lengkap banget deh pokoknya. Tentu mengunduh sebuah gambar bukan sebuah masalah untukmu. Tapi bagaimana jika video? Ternyata kamu bisa lo download video dari […]

Continue Reading

Jasa pembuatan aplikasi Android jakarta

Jasa Pembuatan Aplikasi Android Apps Saat ini, aplikasi mobile khususnya Android tidak hanya dimiliki oleh brand ataupun bisnis yang besar. Banyak penggiat usaha kecil menengah yang mulai menyadari bahwa memiliki website yang responsif dan mobile friendly tidak lah cukup, oleh karena itu mereka membuat aplikasi mobile khusus yang dirancang untuk bisnis mereka sendiri. Dengan begitu […]

Continue Reading

Jasa Aplikasi Android Terbaik

Jasa Aplikasi Android Berkualitas Semakin banyaknya jasa aplikasi android di indonesia tentu saja tidak terlepas dari kesuksesan pendiri os (operation system) itu sendiri yaitu google. Di indonesia sendiri menurut Lembaga riset digital marketing Emarketer sendiri memperkirakan pada tahun 2018 jumlah pengguna akfti smartphone di Indonesia lebih dari 100 juta orang penduduk dan hampir 80 persen […]

Continue Reading

Surat Pernyataan dari Pemohon tentang Lokasi Usaha Perusahaan

Untuk menciptakan iklim usaha yang kondusif guna mendorong peningkatan investasi, perlu didukung dengan penyelenggaraan pelayanan penerbitan SIUP yang prima kepada dunia usaha. Penerbitan Surat Izin Usaha Perdagangan (SIUP) sebagai legalitas usaha di bidang perdagangan, perlu diberikan kemudahan, keseragaman dan ketertiban sehingga dapat meningkatkan kelancaran pelayanan publik. Surat Pernyataan dari Pemohon tentang Lokasi Usaha Perusahaan adalah salah satu […]

Continue Reading