Category: Tutorial

download video dailymotion

download video Dailymotion, dailymotion memungkinkan pengguna untuk meng-upload, berbagi dan melihat video online, kecuali untuk download video Dailymotion. Sehingga tidak mungkin untuk men-download semua konten yang indah langsung dari website Dailymotion, misalnya video musik terbaru atau film, trailer, acara TV atau lucu pengguna-berbagi video. Nah, apa yang harus dilakukan jika Anda ingin men-download video Dailymotion? […]

Continue Reading

Cara Download video di status wa

Download video di status whatsapp, WhatsApp Status Story merupakan fitur dari WhatsApp yang dapat berbagi video dan foto di status dalam waktu 24 jam.  Fitur ini mirip sekali dengan Instagram dan Snapchat. Biasanya kita menggunakan WhatsApp hanya untuk sekedar chat saja sekarang kita juga bisa berbagi moment melalui WhatsApp Status Stories. WhatsApp merupakan aplikasi chatting terbanyak di download dan digunakan di Indonesia hingga saat ini menempati peringkat pertama […]

Continue Reading

Cara Download Video dari V Live

Hello guys, kali ini gue akan berbagi bagaimana caranya download video dari V app. Gue sendiri juga punya aplikasi ini di hp. Ibaratnya, aplikasi ini tuh surganya bagi para pecinta K-Pop (tentunya yang punya koneksi internet bagus). Sekali lagi yang punya koneksi internet bagus.  Rasa-rasanya, ketika gue lihat V App, mending gue lihat Youtube daripada aplikasi […]

Continue Reading

download video di facebook

Download Video di facebook banyak orang yang bertanya” bagiamana sih download video di facebook, Sebagai sebuah media sosial, Facebook memang dinilai sebagai platform yang serba ada. Kamu bisa membuat apapun di Facebook, mulai dari status tulisan, gambar, hingga video. Lengkap banget deh pokoknya. Tentu mengunduh sebuah gambar bukan sebuah masalah untukmu. Tapi bagaimana jika video? Ternyata kamu bisa lo download video di […]

Continue Reading

Tempat Download Video Lucu

Tempat Download Video Lucu? Sering nonton video dari ponsel saat sedang berada di jalan? Pasti kamu tahu berapa banyak MB kuota yang tersedot untuk menonton video kan! Berikut adalah tips untuk mendownload video ketika terhubung ke jaringan Wi-FI dan simpan di ponsel kamu untuk ditonton secara offline. Ini 3 website untuk menonton dan menyimpan video-video […]

Continue Reading